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quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

A hospitalidade minhota

Sempre me disseram que não havia hospitalidade como a minhota e comprovei-o. A arte de bem receber os convidados está intimamente ligada à boa mesa. Se não acredita veja as fotos, mas previno que só ver abre já o apetite...

Pequeno almoço: Salmão fumado, queijo de Serpa, presunto, paio, pão, broa de milho, requeijão com doce de abóbora e nozes, pão de ló, uvas, morangos...chá, café, leite e sumo de laranja espremido na ocasião.

E só não se comeu mais, pois à 1 da tarde esperava-nos um belo almoço com uma ementa especialmente encomendada pelos meus compadres, num restaurante em Valença.  Quer uma dieta para se sentir bem?! Veja então...

Presunto com melão
Camarões grandes à portuguesa
Garoupa em cama de grelos
Lombo de vitela com cogumelos e salada
Salada de frutas em calda especial

E os vinhos eram excelentes: um branco do Douro e um tinto do Alentejo, dos quais não me lembro os nomes...

 

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